宿舍申請結果及繳費報到須知

110學年度繳費及報到 110.10.13更新 

 

➡️ 住宿費繳費期限開放延長至110年10月18日

 

➡️  110-1因應遠距教學,宿舍報到日追加說明  NEW!!📢 📢 📢

原訂線上消防講習問卷截止時間延長至110年10月8日,請在時間內完成講習。

➡️  宿舍入住報到時間及說明 請詳閱說明並準時辦理報到手續

 

➡️  宿舍生活懶人包 住宿生活相關資訊請點我

➡️  深坑宿舍交通資訊及生活機能簡易介紹 影片請點我

 

➡️  110-1住宿費繳交時間及說明 (宿舍登記第6至7梯次) 

請登入山洞口查詢繳費單,本梯次繳交費用為保證金加住宿費。

繳費時間:110/9/13(一)~110/9/17(五),逾期未繳費視同放棄床位。

配合住宿費就學貸款,生輔組就貸收件時間延長至110/9/17,請先完成就貸手續後再繳交保證金。

➡️  110-1住宿費繳交時間及說明 (宿舍登記第1至5梯次)

補充說明:原繳費時間為110/8/16~110/8/18,為配合住宿生就學貸款作業,

繳費期限延長至110/8/27

 

每學期就學貸款辦理時間及方式請洽詢生輔組,或至生輔組網站查詢。