洪蘭 2016維護基本人性系列講座

1050426-台灣傳統基金會海報_G1K-洪蘭-3校

 

台灣傳統基金會與國立中正紀念堂管理處共同主辦,2016『維護基本人性』-品格教育公益講座,邀請國立中央大學認知神經科學研究所洪蘭教授主講:『大腦與人生』,105.06.18(六)下午14:30(14:00開始入場)假國立中正紀念堂一樓中正演藝廳舉行。

洪蘭現任國立中央大學認知神經科學研究所教授,知名台灣科學家。1969年台灣大學畢業後,即赴美留學,取得加州大學實驗心理學博士學位。

她多年來致力於腦科學的研究,以及相關知識在教育的應用和推廣。近年來有感於教育是國家的根本,而閱讀是教育的根本,更致力於閱讀習慣的推廣,足跡遍及台灣各縣市城鄉及離島近千所的中小學,做推廣閱讀的演講,此次受台灣傳統基金會之邀做專題演講,歡迎民眾踴躍參加,活動免費入場額滿為止。亦可預先網路報名:

洪蘭教授105.06.18『大腦與人生』講座報名表>>