2016第九屆亞洲武術錦標賽國際志工招募

活動簡介
近年來競技武術運動在台灣已日益蓬勃並普及各地區,建立了完整的比賽規範及體制,相關競賽活動日益活躍,競技武術的技術水準也不斷提高。尤其是本會爭取到「2016年第九屆亞洲武術錦標賽」首度在台灣舉辦,是難得的盛事。本賽事是亞洲各國重視之國際賽事,預計將有超過25個國家隊伍,隊職員超過500人參賽。藉由主辦此賽事將可提昇我國與各國際會員國間的國際體育外交關係,而社會大眾也可由國際賽會的視野重新發現中華武術的文化價值及藝術美感。

招募對象
歡迎熱愛武術運動且具備適當外語溝通能力的大專院校同學、或一般社會大眾踴躍報名擔任2016年第九屆亞洲武術錦標賽國際志工,獲選者不僅可以藉參與國際賽事服務工作提升國際溝通能力,體驗到不同於校園內的國際事務經驗,更可以近距離觀賞以武會友的國際情境。有服務熱忱的志工請把握機會,踴躍報名參加書審及面試甄選活動。
報名資格
多益測驗至少500分以上或多益口說測驗120分以上。或托福ITP紙筆測驗460分以上。
※請於報名時提交兩年內之TOEIC或TOEFL英語測驗成績,尚未具有此兩成績者,請逕上TOEIC或TOEFL英語測驗官網(www.toeic.com.tw)/ ( www.toefl.com.tw )報名。另具有JLPT日本語能力測驗考試成績者,請於面試時攜帶成績單供主辦單位備查。

招募時程
招募期間:即日起至2016.07.25(一) 晚間23:00止。
報名方式:請至志工申請報名頁面,填妥相關資料,如有志工經歷或證明者尤佳。

詳細情形請參閱官網