2016「看見台南」微電影行銷競賽

壹、活動目的

為吸引大專院校青年學子關注台灣台南中小企業國際化的品牌發展, 投入品牌行銷領域工作,本活動旨在以拍攝英語微電影之形式,進行台南雙語店家之品牌行銷的競賽活動。本活動欲提供青年學子結合英語表達能力於專業所學之行銷相關理論,並發揮創意思考的機會,為中小企業注入活力與創意,促進產業創新與多元發展。

 

貳、主辦單位

長榮大學語文教育中心 長榮大學管理學院 長榮大學國際企業學系

參、指導單位

臺南市第二官方語專案辦公室

肆、贊助單位

財團法人臺南市富樂夢教育基金會

伍、活動主題

為促進在地品牌行銷國際化,本活動以參與的 29 家台南雙語店家品牌為行銷創作對象,採微電影拍攝的型式與創意手法,以英語之國際化語言將產品與品牌精神融入影片中,達到在地品牌行銷國際化的目的。

詳細資訊請參照活動網站:http://sites.cjcu.edu.tw/language/spotlight_105090441.html