105年守護核安網路有獎徵答活動

行政院原子能委員會於105年10月3日上午10時起,開始辦理守護核安網路有獎徵答活動,參加資格限中華民國國民,只要加入行政院原子能委員會「輻務小站」粉絲專頁會員,並以私訊回復正確答案,即可獲得抽獎資格。
行政院原子能委員會為達成「核安輻安、民眾心安」之目的,辦理全民參與的網路有獎徵答活動,民眾除可學習到輻射及應變防護等知識外,亦可以瞭解政府在核能及輻射安全管制所作的努力,若想進一步了解答題資訊請至行政院原子能委員會輻務小站粉絲專頁或上原能會網站查詢,歡迎大家踴躍參加。

本次有獎徵答活動共分三梯次辦理,第一梯次為105年10月3日至10月7日、第二梯次為105年10月24日至28日,第三梯次為105年11月14日至18日。想要來趟浪漫的雙人沖繩之旅、智慧型手機、或氣炸鍋等大獎的民眾,趕緊上行政院原子能委員會臉書「輻務小站」就有機會把大獎帶回家喔;機會難得,要趕快把握!行政院原子能委員會 關心您!。

行政院原子能委員會輻務小站粉絲專頁:https://www.facebook.com/radiationsafety/