公告事項

  • 感謝『新聞人』採訪衛保組

    2015-11-19 ……你是為了戒菸而傷透腦筋的癮君子嗎?為了幫助癮君子健康戒菸,本學期世新大學衛保組戒菸班已於10月16日正式開班,以「少了菸味,多了品味」作為標語,鼓勵吸菸者多為健康著想,遠離尼古丁的誘惑。 衛保組推動無菸班,盼打造空氣清新的「無菸校園」。 世新為無菸校園,卻不難見到學生聚集於涼亭、側門口等處吸菸,來看看衛保組的統計資料,目前全校吸菸總人數達227名,其中180名為男同學,而104新生入學檢測結果也發現,吸菸人數80人中男性就高達71名,顯見世新的男性抽菸比例較高…………更多詳情請見新聞人網站  
  • 無菸校園

    2015-11-11 重申本校為無菸校園,請勿在校園內抽菸,衛生單位將不定期至校園稽查如發現抽菸人員將處予罰緩(2000-12000元不等)。 近日衛生單位至校園內稽查,發現學生在校園內抽菸故予當場罰緩,特此提醒全校教職員生禁止在校內抽菸。