第五屆MATA獎-說我們的故事:107年大專校院學生 原住民族文化特色數位影音競賽

第五屆MATA獎-說我們的故事:107年大專校院學生原住民族文化特色數位影音競賽

 

一、競賽目的及主題:

本屆競賽以─「說我們的故事」為主題,鼓勵學生發揮創意,運用影像訴說對原住民族文化、語言、藝術、生活故事的觀察與關懷。

 

二、參賽(影片)名稱:

由參賽者自行訂定作品名稱,內容須涵蓋原住民族語言、歷史、文化、生活、教育或轉型正義等相關議題。

 

三、參賽類別:

(一)非紀錄片類(含劇情片、短片、動畫類),長度需5至15分鐘。

(二)紀錄片類,長度需15至25分鐘。

 

四、參賽資格

(一)具國內大專校院學籍身分者,不限系、科、所,皆可報名參加。

(二)以團體方式組隊參加者,需派1位隊長為代表人報名。團體人數至多8人(含隊長)為一隊,隊員中至少須有1名原住民族籍學生參賽。

 

五、報名時間:

107年4月2日(一) 上午10:00起至107年8月15日(三) 午夜11:59止

*詳細內容請參考連結