第三屆《寶島行銷金句獎》創意徵稿

● 活動目的:
金巨翰實業股份有限公司為MIT不銹鋼水龍頭的產業龍頭,亦是台灣第一家通過台灣金屬中心”無鉛”材質檢測之廠商,致力於技術革新,研發與國際品牌技術並駕齊驅的衛浴設備產品,卻只用一半不到的價格服務消費大眾,為台灣眾多高端消費者指定選用的衛浴五金品牌。
今年十月份,投資上千萬的產品體驗【MIT水龍頭BOSS館】亦將落成開幕。如何用一句SLOGAN來介紹這家企業呢?就要考考大家的巧思了。(金巨翰實業BOSS詳細企業與產品介紹,歡迎上官網www.bosshardware.com 瀏覽)

● 主辦單位:

寶島好讚、金巨翰實業股份有限公司、活意行銷企管顧問有限公司

● 協辦單位:

國立暨南國際大學創新育成中心

●徵稿題目:【金巨翰BOSS企業Slogan】徵文(限20字以內)。

● 參加資格:對此活動有興趣的朋友皆可參加(報名次數不限)

● 報名方式:
.線上報名網址:http://goo.gl/gFyVj4
.報名日期:即日起~2016/10/31(一)

● 簡章下載:活意行銷企管顧問有限公司 官網 www.foryou.tw

● 獎項:
.寶島金句獎:NT$20000.-*一名(倘有多人作品相同,獎金平分)。
.寶島BOSS獎:[金巨翰沐浴精品]一組(市價550.-)*九名。

● 評選標準:
.好唸30%、好記30%又有意義40%
.中英文不拘,若須用台語發音請標註。

● 得獎公告:2016/11/10(四)公佈於 金巨翰實業股份有限公司官網http://www.bosshardware.com/ 及 寶島好讚官網www.mitmall.tw
● 活動洽詢:ves@foryou.tw