生輔組公告

  • 【緊急通知】原新生「助學措施」表訂今(8/24)日截止,順延至8/27

    2018-08-24 生輔組緊急公告因中南部豪雨成災,今(8/24)有9縣市停班停課,原「新生」助學措施(就學貸款、學雜費減免)表訂今(8/24)日截止,順延至8/27(一)截止。 請務必於8/27(一)寄出相關紙本資料,完成相關作業程序。(以郵戳為憑) 請中南部學生務必注意安全,若有任何狀況,請隨時與各系辦及校安中心保持聯繫。
  • 學生事務系統操作流程

    2018-08-09 生輔組重要公告學生事務系統操作流程
  • 『歷年操行成績及獎懲紀錄』證明書E化申請作業

    2018-07-18 重要宣導為配合E化作業,自107年8月1日起,歷年操行成績及獎懲紀錄證明書,改由先在線上進行申請,再至櫃檯取件。請參考相關頁面流程。
  • 【重要公告】學務處一樓辦公區域調整

    2018-07-17 重要公告※『原資中心』🔈🔈移至學務處3樓(請由2樓生涯組進入) ※『生活之窗』📣移至學務處1樓前區 ※『軍訓室』📯移至學務處1樓後區 ⚠⚠⚠另,【離校程序】中 有關『畢業流向』問卷,請至學務處『2樓生涯組』辦理! 請由言論廣場左側樓梯上樓(即通識大樓G棟1樓)! 有關『役期折抵』,請至學務處1樓,洽值班人員!
  • 新北市環保局【幸福小站餘裕物資】開放申請

    2018-07-05 一般公告新北市政府環境保護局【幸福小站餘裕物資】 申請資格:凡設籍在新北市或租賃於新北市之低收入戶、中低收入戶、清寒家庭及突遇急難者等。 申請方式:填妥申請表,並繳交至生輔組。相關證明於繳交時查驗即可,不備存。 查驗文件:1.戶籍謄本或租賃契約  2.(中)低收入戶證明、清寒證明或其他急難證明等皆可 ※新北市幸福小站物資表申請書(填寫說明) ※新北市幸福小站物資表申請書
  • 提供LINE的便利服務

    2018-06-27 重要宣導為了提供更便利的服務,減少電話線上等候時間,我們建立了LINE的群組! 有任何本組業務相關問題,可以在LINE上回應! 我們會在上班時間,盡量回應訊息,如較急的問題,請電洽或親洽櫃台,以免錯失時效! 加入LINE,亦可接收到本組最新的訊息唷! ※聲明: 壹、為維護網路資訊安全,目前本組經營管理之社群媒體,如下:   1.FACEBOOK粉絲專頁【世新大學生活輔導組】 2.LINE【SHU學務生輔】   在社群媒體中,並不會要您提供身分證等個人詳細資料,同時為保障您的個資安全,不提供查詢個人相關資料等訊息!敬請諒解! 貳、社群媒體會盡量回應訊息,但並非隨時都有人能回應,如有較急問題或來訊多時沒有回應,煩請直接來電詢問!請勿持續等待訊息回應,敬請見諒。
  • 原網站【就學獎助網專區】正式終止服務

    2018-06-01 重要公告為使網站資源有效整合及運用 原網站【就學獎助網專區】正式終止服務 自即日起,各類助學措施及獎助學金 由本網站接續服務工作!
  • 【107端午愛心粽】唐氏症基金會捐贈「端午愛心粽」

    2018-05-29 本次由唐氏症基金會捐贈「端午愛心粽(冷凍禮盒)」,提供本校弱勢學生領取,歡迎有需要的學生於截止時間內,自行上網登記。 登記時間:即日起至107年5月31日(止) 登記網址:點我
  • 107學年度校外宿舍簡介

    2018-05-17 重要公告107學年度校外宿舍簡介
  • 蔡衍明愛心基金會 公益青年-送愛下鄉趣 2018年端午節慰問活動

    2018-05-07 一般公告蔡衍明愛心基金會 公益青年-送愛下鄉趣 2018年端午節慰問活動 至2018.5.11截止 詳情請參閱:相關網站