品德教育

世新品德週 用愛傳遞 溫暖「是心」

為了傳遞溫暖傳遞愛,生輔組與境外會將於11月23日舉辦「世新品德週」,喊出「用愛傳遞,溫暖是心」的口號,讓全校師生在這一週中傳遞愛心,並將這一良好美德傳承下去。

11月23、24日,「世新品德週」宣傳活動「Free Hug 快閃活動」希望以此特別的方式來詮釋愛的傳遞。同時,此活動也將連結到罕見疾病兒童,為罕見疾病兒童集氣。集滿99個擁抱,為「罕見疾病兒童」加油!希望藉由人與人的擁抱,用最簡單的形式傳遞溫暖。並且在有限的時間內,以「快閃」的方式,讓大家留下難忘印象,進而響應品德週活動。

11月25至27日,「世新品德週」將在言論設立攤位,推出熱飲傳遞「紙條接力,你最給力」的活動,希望廣大師生可以在攤位領取一杯貼有正能量文字小紙條的熱飲後,為下一位朋友再留下溫馨小紙條,以熱飲加上紙條的傳遞,為大家送上溫暖。

同學寫下為陌生人加油打氣的小語 / 同學收到紙條接力暖正在傳遞

(同學寫下為陌生人加油打氣的小語 / 同學收到紙條接力暖正在傳遞)

 

此次「世新品德週」不僅在世新傳遞愛,也會將愛傳遞到社會。品德週特地在活動期間在攤位上了設立了發票捐贈箱,捐贈一張愛的發票就可以換取抽大獎的機會。在品德週活動期間得到的發票,會全部捐贈給「財團法人罕見疾病機構」的兒童們,希望可以為他們提供幫助。

捐出1張發票即可參加抽獎,發票將全數捐贈法人罕見疾病機構」的兒童們。

(捐出1張發票即可參加抽獎,發票將全數捐贈法人罕見疾病機構」的兒童們。)

 

「用愛傳遞,溫暖是心」,世新品德週誠邀各位的參與,為世新也為社會獻上自己的一份愛和溫暖。

「世新品德週」用愛傳遞,溫暖世新,為世新也為社會獻上自己的一份愛和溫暖!

(「世新品德週」用愛傳遞,溫暖世新,為世新也為社會獻上自己的一份愛和溫暖!)