國際傑人會中華民國總會之傑青聯誼會LOGO設計競賽

一、主旨:國際傑人會全國傑青聯誼會,徵求屬於傑青聯誼會的LOGO設計比賽,設計主題與概念:以現有傑人會LOGO 為主,在其周圍配以簡潔活潑的配置設計,或以C.S.三個代表字為主.以凸顯傑青聯誼會的特色.特舉辦傑青LOGO徵選比賽。

二、指導單位:國際傑人會中華民國總會。

三、承辦單位:國際傑人會中華民國總會 青年委員會、傑青聯誼會、僑光科技大學設計與資訊學院

四、LOGO設計主題:傑青聯誼會象徵。

五、說明: 以現有傑人會LOGO為主,在其周圍配以簡潔活潑的配置設計,或以D.C.S.三個代表字為主.以凸顯傑青聯誼會的特色。

六、參加資格:各大專學院設計相關科系。

七、參加辦法:

(一)設計截稿日:105年10月15日。

(二 )有意參賽人員必須在截稿前繳交作品(附件),每人限參加一件。

(三 )設計檔尺寸及規格:需為AI檔,請另存成CS6(含)以下版本。

詳情請參照附件:國際傑人會中華民國總會「傑青聯誼會」Logo徵選比賽活動辦法細則