【諮商中心公告】教職員「壓力檢測與紓壓體驗」活動,下周體驗報名已經開始,歡迎報名參加

【諮商中心公告】
 
大家好:
 
  生活中存在著的各種壓力,無論是工作壓力、師生關係或是家庭親子關係等,有些時候都容易讓人感到焦慮與緊張,面臨這些壓力時若不適度的紓解它,也容易讓我們成為一條緊繃的弦進而影響我們的生活及睡眠。
 
  諮商中心邀請大家參與「壓力檢測與紓壓體驗」,先藉由生理回饋儀器覺察情緒波動對於身體的反應,之後經由諮商心理師協助放鬆冥想,讓您能夠從身體與心理都能夠得到完全的放鬆,不僅能讓您在工作上有更好的效率及更佳的狀態面對生活,也能幫助您的睡眠及延緩老化喔。
 
  請大家不要再猶豫,趕快上網填寫報名表,一起來參加諮商中心「壓力檢測與紓壓體驗」吧!名額有限,報名從速喔!
 
詳情請見附檔「壓力檢測與紓壓體驗預約辦法」及活動進行方式影片https://ppt.cc/fmJe5x
 
線上報名網址:https://reurl.cc/ROAEZ